Enter your email address below and subscribe to our newsletter

50+ Best Bhai Ke Liye Birthday Wishes Hindi Mein | भाई का जन्मदिन

50+ Best Bhai Ke Liye Birthday Wishes Hindi Mein | भाई का जन्मदिन

Share your love

Best Bhai Ke Liye Birthday Wishes Quotes : Hi, If you want make your birthday surprise with Brother birthday quotes here we decided to share Beautiful Bhai ke liye birthday wishes quotes status in Hindi. A brother is younger or older, he is the best friend in our family. We share all our childhood memories with them. So we should not leave any chance to show our brother’s love and keep him happy. What if the occasion is brother’s birthday? Wishing a happy birthday for brother, Best bhai ke liye birthday wishes messages and Bhai birthday quotes is the best way to express love and respect for your brother. इसलिए इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं! हैप्पी बर्थडे विशेज फॉर ब्रदर इन हिंदी, भाई के लिए बर्थडे विशेस कोट्स! जिसकी मदद से आप अपने भाई को हैप्पी बर्थडे विश कर सकते हैं। इसे अपने भाई और अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर भी शेयर करें…

Bhai Birthday Wishes Quotes

ना कोई गिला है ना कोई शिकवा है, तुम सलामत रहो बस यही है दुआ जन्मदिन की बधाई हो भाई।

Na koi gila hai na koi shikva hai, tum salamath raho bas yahi hai dua janmadin kee badhayi ho Bhai.


मेरे भाई को जन्मदिन मुबारक। आज के स्पेशल दिन का खूब आनंद लो! तुम्हारे लिए ढ़ेर सारा प्यार!

Mere bhai ko janmadin mubarak. Aaj ke special din ka khoob aanand lo. Tumhare lie dher saara pyar.


Happy Birthday Bhai Shayari

भगवान तुम्हारे सभी सपने सच करे और तुम्हें जीवन में सफलता दिलाए। Wishing you many returns of this day. Happy birthday bro!

Bhagavan tumhare sabhi sapne sach kare aur tumhe jeevan me saphalta dilaye. Wishing you many more happy returns of this day. Happy birthday bro..


जन्मदिन का हर लम्हा मुबारक हो आपको, खुशियों की हर सौगात मुबारक हो आपको! आंखों में बसे सारे ख्वाब पूरे हो आपके, तहे दिल से जन्मदिन मुबारक हो भाई आपको।

Janmadin ka har lamha mubarak ho aapko, khushiyo kee har saugat mubarak ho apko. aankho me base saare khvab poore ho aapake, tahe dil se janmadin mubarak ho bhayi aapko.


हम लड़ते जरूर हैं, लेकिन मैं तुम्हें दिल से प्यार करता हूँ, मेरे प्यारे भाई तुम्हें जन्मदिन मुबारक हो।

Ham ladte jaroor hai, lekin my tumhe dil se pyar karta hoon, mere pyare bhayi tumhe janmadin mubarak ho.


ना गिला करता हूं ना शिकवा करता हूं, तेरा मेरा साथ हमेशा बना रहे छोटे, बस रब से यही दुआ करता हूं। हैप्पी बर्थडे भाई!

Na gila karta hoon na shikva karta hoon, tera mera saath hamesha bana rahe chote, bas rab se yahi dua karta hoon. Happy Birthday Bhai…


भैया आपका प्यार और समर्थन ही है जिसे मैं अपनी पूरी ज़िन्दगी में चाहता हूँ। जन्मदिन मुबारक हो भाई!

Bhaiya aapka pyar aur samarthan hee hai jise my apni poori zindagi me chahta hoon. janmadin mubarak ho bhai..


Bhai Birthday Wishes In English

जब तक सूरज चांद रहेगा, भाई तेरा बर्थडे याद रहेगा, बस तू पार्टी देना मत भूलना। हैप्पी बर्थडे भाई.!

Jab taq sooraj chand rahega, Bhai tera birthday yaad rahega, bas too party dena math bhulna. Happy Birthday Bhai.


फूलों में गुलाब हो तुम सितारों में चांद हो तुम मेरी खुशियों का ताज हो तुम! Happy Birthday Bro..

Phoolo mein gulab ho tum sitaron me chand ho tum meri khushiyo ka taaj ho tum. Happy birthday bro..


मेरे जीवन की सबसे अच्छी यादें आपके साथ हैं, भगवान करे आपका आने वाला समय बेहतरीन हो! जन्मदिन मुबारक हो भाई!

Mere jeevan kee sabse achhi yaade aapke saath hai, bhagavan kare aapka aane vaala samay behatareen ho. Janmadin mubarak ho Bhai.


भाई के लिए बर्थडे विशेस कोट्स

हंसते रहो तुम हर पल हर दिन, आपका जीवन गुलजार रहे, खुशियों की बौछार रहे! हैप्पी बर्थडे भैया!

Haste raho tum har pal har din, aapka jeevan gulajar rahe, khushiyo kee bauchhar rahe. Happy birthday bhaiyya.


इस पूरी दुनिया में सबसे अच्छे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Is poori duniya me sabse achhe Bhai ko janmadin kee shubhakamanaen.


आज दिन खिला – खिला सा है, आज कुछ नया – नया सा है, क्योंकि आज जन्मदिन भाई का है। Happy Birthday Bhai…

Aaj din khila – khila sa hai, Aaj kuch naya – naya sa hai, Kyonki aaj janmadin bhai ka hai. Happy Birthday Bhai…


Chote Bhai Ke Liye Birthday Wishes In English

तुम जियो हजारों साल, साल के दिन हो हजार। हैप्पी बर्थडे भाई.!

Tum jiyo hajaro saal, saal ke din ho hajar. Happy Birthday Bhai.


दुनिया के सबसे अच्छे छोटे भाई को जन्मदिन मुबारक! तुम्हें तुम्हारे भविष्य के लिए शुभकामनाएं भाई! Love You Brother!

Duniya ke sabse achhe chote bhayi ko janmadin mubarak. tumhe tumhare bhavishy ke lie shubhakamanaen Bhai. Love You Brother…


सबसे न्यारे सबसे प्यारे भैया मेरे, हर पल खुश रहते भैया मेरे दुआ है, रब से ये खुशियां यूं ही बनी रहे! हैप्पी बर्थडे भैया.!

Sabse nyare sabse pyare bhaiya mere, har pal khush rahte bhaiya mere dua hai, rab se ye khushiya yoon hee bani rahe. Happy Birthday Bhaiya.


खुशियों का हर पल ठहर जाए जिंदगी में तुम्हारे दुआ है, रब से इस दिन की शाम ना होने पाए कभी भाई को जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं!

Khushiyo ka har pal thahar jaye jindagi mein tumhare dua hai, rab se is din kee shaam na hone paye kabhi Bhai ko janmadin kee dhero shubhakamanaen.


भाई तुम्हें मेरा आभारी होना चाहिए जो मैं तुम्हें एक और साल के लिए झेलने वाला हूँ।

Bhai tumhe mera aabhari hona chahie jo my tumhe ek aur saal ke lie jhelane vaala hoon.


Happy Birthday Bhai Status

जन्मदिन मुबारक हो भाई, ये न्य वर्ष तुम्हारे लिए खूब सारी खुशियां और सफलताएं लेकर आए।

Janmadin mubarak ho bhai, ye ny varsh tumhare lie khub saari khushiya aur saphaltaen lekar aaye.


आपके जन्मदिन से आज का दिन शुभ हो गया, आपकी मुस्कान से हर पल खुश हो गया, आपके जन्मदिन की पार्टी मिल जाए तो हम भी खुश हो जाए। हैप्पी बर्थडे भाई.!

Aapke janmadin se aaj ka din shubh ho gaya, aapki muskan se har pal khush ho gaya, aapke janmadin kee parte mil jaye to ham bhi khush ho jaye. Happy Birthday Bhai.


आम दिन था विशेष बात हो गई, क्योंकि आज आपका जन्मदिन जो है। हैप्पी बर्थडे भैया!

Aam din tha wishes baat ho gayi, kyonki aaj aapka janmadin jo hai. Happy Birthday Bhaiya..


सर झुका के रब से दुआ करते है, आप हर मंजिल को जीत जाए, आप की हर राह में रोशनी भर जाए। जन्मदिन की बधाई हो भैया!

Sar jhuka ke rab se dua karte hai, aap har manjil ko jeet jaye, aap kee har raah me roshni bhar jaye. Janmadin kee badhayi ho bhaiya.


Bhai Ke Liye Birthday Wishes In Hind

जब भी मैं रोई, तुमने मुझे हसाया और जब भी मैं उदास हुई तुम मेरे चेहरे पर मुस्कान लाए मैं भाग्यशाली हूँ कि मुझे आप जैसा भाई मिला!

Jab bhi my roi, tumne mujhe hasaye aur jab bhi my udaas hue tum mere chehre par muskan laye. My bhagyashali hoon ki mujhe aap jaisa bhayi mila…


If you like like this Bhai Ke liye birthday wishes please do share to your brother and family members. Keep it up visit again thank you…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Stay informed and not overwhelmed, subscribe now!