Best Happy Birthday Wishes For Bhanji In Hindi

Hi friends welcome to Hbdvibes website ab ham is post me apke liye ek ek bahut achhasa Birthday Wishes For Bhanji In Hindi. happy birthday my dear bhanji, birthday wish for bhanji in hindi, Bhanji ke liye behtarin birthday wishes article share kare hai. Guy’s you have interested to to read the Best birthday wishes for bhanji in hindi, bhanji ko birthday wish, bhanji birthday shayari, happy birthday wishes for niece in hindi. To read this niece birthday wishes her. Plz share this wishes to your niece have a wonderful day..

🍫 Bhanji Birthday Wishes 🍫

खुशी से बीते हर दिन,
और हर सुहानी रात हो,
जहाँ आपके कदम पड़े,
वहां फूलों की बरसात हो !


Khushi se beete har din, aur har suhani raat ho, jahan aapke kadam pade, vahaa phoolo ki barsaath ho..


Birthday Wishes For Bhanji In Hindi

happy-birthday-bhanji

तुम्हारी जिंदगी में ये दिन आता रहे बार बार,
और हम तुम्हारा जन्मदिन मनाते रहे हर साल!


Tumhari jindagi me ye din aata rahe baar baar, aur ham tumhara janmadin manate rahe har saal.


हंसी की बहार हो तुम, खुशी की लहर हो तुम, क्या कहे तुम्हारे बारे में, मुस्कान की दुकान हो तुम मेरी प्यारी भांजी!


Hansi ki bahaar ho tum, khushi ki lahar ho tum, kya kahe tumhare bare me, muskaan ki dukaan ho tum meri pyari Bhanji..


फूल खिलते रहें तुम्हारी जिंदगी की राह में, खुशी सदा झलकती रहें तुम्हारी निगाह में, हर कदम मिले खुशियों की बहार तुमको, दिल देता है यही दुआ बारम बार तुमको!


Phool khilte rahe tumhari jindagi ki raah me, khushi sada jhalkathi rahe tumhari nigaah me, har kadam mile khushiyo ki bahaar tumko, dil deta hai yahi dua baram baar tumko…


उसे खुशियों का क्या पैगाम भेजूं जो खुद खुशी की मूरत हो! जन्मदिन पर तुम्हारे लिए क्या तोहफा भेजूं तुम खुद खुदा का एक नायाब तोहफा हो मेरी प्यारी भांजी जन्मदिन मुबारक हो.!


Use khushiyo ka kya paigam bhejun jo khud khushi kee moorat ho! janmadin par tumhare lie kya tohpha bheju tum khud khuda ka ek nayaab tohpha ho meri pyari bhanji janmadin mubarak ho apko..


मामा बनना एक अलग एहसास है, और भांजी से रिश्ता होना बहुत खास है मेरी प्यारी भांजी जन्मदिन मुबारक हो!


Mama banna ek alag ehasas hai, aur bhanji se rishta hona bahut khaas hai meri pyari bhanji janmadin mubarak ho.


चलो, भांजी आज खूब हंसी – मजाक करते हैं, हर पल को ऑसम बनाकर लाइफ जीते हैं।
हैप्पी बर्थडे!


Chalo, bhanji aaj khoob hansi – majaq karte hai, har pal ko awesome banakar life jeete hai. happy birthday..


Bhanji Ko Birthday Wish

janmadin-mubarak-bhanji

जन्मदिन की शुरुआत हंसते हुए करना, बड़ों और अपनों का हमेशा सम्मान करना, कामयाबी पाने के लिए मेहनत से न डरना, अपने सारे सपने जरूर साकार करना। जन्मदिवस की बधाई भांजी!


Janmadin ki shuruat hanste hue karna, badon aur apno ka hamesha samman karna, kamiyabi pane ke lie mehnat se na darna, apne saare sapne jaroor saakar karna. janmadivas ki badhayi bhanjei…


मुस्कुराती रहे ये ज़िंदगी तुम्हारी, यही है दुआ खुदा से हर पल हमारी फूलों से सज़ी हो जिंदगी की हर राह तुम्हारी, जिससे महक उठे हर सुबह और शाम तुम्हारी.!


Muskurati rahe ye zindagi tumhari, yahi hai dua khuda se har pal hamari phulo se sazee ho jindagi kee har raah tumhari, jisse mahak uthe har subah aur shaam tumhari.


चांद सितारों से भी ज्यादा हो उम्र तुम्हारी खुशियों के महलों में गुजरे जिंदगी तुम्हारी जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई देता हूं तू है मेरी भांजी बहुत दुलारी जन्मदिन मुबारक हो!


Chand sitaro se bhi jyada ho umr tumhare khushiyo ke mahlo me gujre jindagi tumhari janmadin kee bahut – bahut badhayi deta hoon too hai meri bhanji bahut dulari janmadin mubarak ho bhanji…


हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश भांजी तुम्हारी और मिले खुशियों का जहां तुम्हें, जब कभी आप मांगे आसमान का एक तारा तो भगवान दे दे सारा आसमां तुम्हें जन्मदिन की हार्दिक बधाई!


Ho poori dil ki har khvahish bhanji tumhari aur mile khushiyo ka jaha tumhe, jab kabhi aap mange aasman ka ek taara to bhagavan de de saara aasmaan tumhe janmadin ki hardik badhayi.


इस मतलबी दुनिया में मेरी भांजी साथ होती है, तो हर पल खुशियों से भर जाता है, इतनी प्यारी भांजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं!


Is matlabi duniya me meri bhanji sath hothi hai, to har pal khushiyo se bhar jata hai, ithni pyari bhanji ko janmadin ki shubhakamanaen!


हमारी तो दुआ है कोई गिला नही, वो गुलाब जो आज तक खिला नही, आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले, जो आज तक किसी को कभी मिला नही.!


Hamari tho dua hai koi gila nahi, vo gulab jo aaj taq khila nahi, aaj ke din aapko vo sab kuch mile, jo aaj taq kisi ko kabhi mila nahi…


Birthday Wishes For Bhanji In Hindi

birthday-wishes-for-bhanji-in-hindi

हमेशा हँसती रहो तुम हजारों के बीच, हमेशा खिलती रहो तुम लाखों के बीच, हमेशा रोशन रहो तुम करोड़ो के बीच जैसे रहता है चाँद आसमान के बीच.!


Hamesha hansthi raho tum hajaro ke beech, hamesha khilthi raho tum lakho ke beech, hamesha roshan raho tum karodo ke beech, jaise rahta hai chand aasman ke beech…


हम सब कुछ भूल जाते हैं, उस वक्त जब तुम्हारे नन्हें-नन्हें कदम मेरी ओर दौड़े चले आते हैं. मेरी प्यारी भांजी.!


Ham sab kuch bhool jate hai, us vaqt jab tumhare nanhe – nanhe kadam meri or daude chale aate hai. meri pyari bhanji.


मुबारक हो तुमको यह जन्मदिन तुम्हारा, जो मांगो तुम रब से वो मिल जाए तुम्हें सारा, दुखो की कभी काली रात ना आये, और खुशियों से भर जाए घर का आँगन सारा.!


Mubarak ho tumko yah janmadin tumhara, jo mango tum rab se vo mil jaye tumhe saara, dukho ki kabhi kali raat na aaye, aur khushiyo se bhar jaye ghar ka aangan saara…


नजर न लगे तुझे किसी की मेरी प्यारी परी खुश रहे तू सदा हर पल, हर घड़ी खुद करे हिफाजत तेरी मेरी प्यारी भांजी.!


Najar na lage tujhe kisi ki meri pyari pari khush rahe too sada har pal, har ghadi khud kare hiphajat teri meri pyari bhanji.


मामा मामी की प्यारी हो तुम,
नाना नानी की दुलारी हो तुम,
इस जग में सबसे न्यारी हो तुम,
हमारी प्यारी राजकुमारी हो तुम!


Mama mami ki pyari ho tum, nana nani ki dulari ho tum, is jag me sabse pyari ho tum, hamari pyari rajakumari ho tum..


नन्ही सी राजकुमारी तुम्हारे मामा के दिलों पर आपका राज रहेगा नटखट गुड़िया को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं भांजी.!


Nanhi see rajakumari tumhare maama ke dilo par aapka raaj rahega natakhat gudiya ko janmadin ki hardik shubhakamanaen bhanji..


Recommend For You :- Birthday wishes for brother


Bhanji Ko Birthday Wish In English

uski-muskuran-se

उसकी मुस्कान से फूल खिल जाते हैं, देखकर दिल को सुकून मिल जाता है, जब भी मेरी भतीजी साथ होती है, बेटी की कमी कम हो जाती है।


Uski muskan se phool khil jaate hai, dekhkar dil ko sukoon mil jata hai, jab bhi meri bhatiji saath hothi hai, beti ki kami kam ho jathi hai.


ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आयी, हमने तुम्हारे जन्मदिन की महफ़िल सजायी, हर समां पर लिख दिया नाम तुम्हारा, क्योंकि इसकी रोशनी में तुम्हारी सूरत समायी!


Ye din ye maheena ye tarikh jab jab aayi, hamne tumhare janmadin ki mahfil sajayi, har samaan par likh diya naam tumhara, kyunki iski roshni me tumhari soorat samayi..


भांजी के जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा खुदा की दुआ मैं कभी कमी ना आए मेरी भांजी की होठों की यह मुस्कुराहट कभी न जाए जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं!


Bhanji ke janmadin par ham dethe hai, yah dua khushiya aapke daman se kabhi na ho juda khuda ki dua mein kabhi kami na aaye meri bhanji ki hothon ki yah muskurahat kabhi na jaye janmadin ki bahut – bahut shubhakamanaen..


हर पल मस्ती में बिताती है, प्यार मुझपर जताती है, वैसे तो वो भतीजी है, पर प्यार बेटी सा करती है. हैप्पी बर्थडे!


Har pal masti me bitati hai, pyar mujhpar jatati hai, vaise to vo bhateji hai, par pyar beti sa karti hai. happy birthday..


हर राह आसान हो, हर राह पर खुशियां हो हर दिन खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो यही हर दिन मेरी दुआ हो, ऐसा ही मेरी भांजी का हर जन्मदिन हो जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं.!


Har raah aasan ho, har raah par khushiya ho har din khub surat ho, aisa hee poora jeevan ho yahi har din meri dua ho, aisa hee meri bhanji ka har janmadin ho janmadin kee hardik shubhakamanaen.


Birthday Wish For Bhanji In Hindi

birthday-bhanji

तुम्हारी हँसी कभी कोई चुरा ना पाए, तुमको कभी कोई रुला ना पाए, ख़ुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में, कि कोई तूफ़ान भी उसे मिटा न पाए.!


Tumhari hasee kabhi koi chura na paye, tumko kabhi koi rula na paye, khushiyo ka deep aise jale zindagi me, ki koi toofan bhi use mita na paye..


खुदा बुरी नज़र से बचाए तुमको,
चाँद सितारों से सज़ाएँ तुमको,
गम क्या होता है ये तुम्हें पता भी चले, खुदा जिंदगी मे इतना हँसाए तुमको!


Khuda buri nazar se bachaye tumko, chand sitaro se sazaen tumko, gam kya hotha hai ye tumhe pata bhi chale, khuda jindagi me ithna hansaye tumko..


Thank you for visiting us, I hope you like Birthday Wishes For Bhanji In Hindi, birthday wishes for little bhanji in hindi, happy birthday wishes for niece in hindi, best happy birthday wishes for bhanji in hindi keep it up