Best Birthday Wishes For Jiju In Hindi – जीजू जन्मदिन मुबारक

Welcome to Hbdvibes if you interested to read the best birthday wishes for jiju in hindi. Best jiju birthday wishes, happy birthday jiju wishes, happy birthday quotes for jiju, birthday wishes for jiju whatsapp status. Here you looking for best Jiju ji Birthday Wishes, birthday wishes for jiju in marathi, happy birthday jiju images, quotes and messages. Jiju ji ku janmadin ki badhayi wish karna hai tho is birthday wishes ko jaroor se padliye Karo. Jiju birthday quotes and messages. Keep it up have an wonderful day…

🧔 Jiju Birthday Wishes 🧁

जैसे फूलों को देखभाल मिलती है, माली की तरफ से वैसे ही जन्मदिन मुबारक हो जीजा जी आपकी साली की तरफ से!

Jaise phulo ko dekhbhaal milti hai, maali kee taraf se vaise hi janmadin mubarak ho jeeja jee apki sali kee taraf se..


Happy Birthday Jiju Wishes
birthday-wishes-for-jiju

जन्मदिन मुबारक हो प्रिय, यह दिन आपके जीवन में एक हजार और वर्षों के लिए वापस आए..

Janmadin mubarak ho priy, yah din apke jeevan me ek hajaar aur varsho ke lie vaapas aaye. happy birthday jiju wishes..


सबसे अद्भुत, भयानक, सुंदर, साहसी, मजाकिया व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं। मेरे पास एक अद्भुत जीजू है!

Sabse adbhut, bhayanak, sundar, sahsi, majakiya vyakti ko janmadin ki shubhakamanaen. mere paas ek adbhut Jiju hai..


आशाओं के दीप जले उपहार संग आशीर्वाद मिले
जन्मदिन है आपका शुभकामनाओ संग खूब प्यार मिले!

Aashaon ke deep jale uphar sang aashirvad mile janmdin hai aapka shubhkamnao sang khub pyar mile.
Jija Ji Ko Janmdin Ki Badhai..


आपके जीवन में किसी प्रकार की कोई परेशानी ना होई, जन्मदिवस की बहुत-बहुत बधाई देते हैं आपको प्यारे बहनोई!

Aapke jeevan me kisi prakar kee koi pareshani na hoi, janmadivas kee bahut-bahut badhayi dete hai apko pyare bahanoi..


हर दिन से प्यारा लगता है, हमें ये खास दिन
इसलिए आपके साथ मनाना चाहते है, आपका जन्मदिन वैसे तो दिल देता है, सदा ही दुआ आपको
फिर भी कहते है मंगलमय जन्मदिन मुबारक हो आपको!

Har din se pyara lagta hai hame ye khas din isliye aapke sath manana chahte hai, aapka janamdin waise to dil deta hai, sada hi dua aapko, fir bhi kahte hai mangalmay janamdin mubarak ho aapko! Happy Birthday Jiju..


सूरज की किरणें तेज दे आपको,
खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको,
हम जो भी देंगे वो कम ही होगा,
खुदा जिंदगी की हर खुशी दे आपको,
प्यारे जीजा जी को जन्मदिन की बधाइयाँ.!!

Sooraj ki kirane tez de apko, khilte huye phool khushbu apko, ham jo bhi denge wo kam hi hoga, khuda jindagi ki har khushi de aapko. Pyare jija ji ko janamdin ki badhaiyan. Jiju Birthday Wishes..


Happy Birthday Quotes For Jiju

hbd-jiju-ji

आसमान का चाँद आपकी बाँहों में हो,
आप जो चाहे वो आपकी राहों में हो,
हर वो ख्वाब हो पूरा जो आपको निगाहों में हो
हमारे जीजाजी आपको जन्मदिन मुबारक हो!

Aasman ka chand aapki baaho me ho,
Aap jo chahe vo aapki raaho me ho,
Har wo khwab ho poora jo aapki nigaho me ho, hamare jijaji aapko janamdin mubarak ho..


आपका जन्मदिन होता है कुछ खास क्योंकि आप हो सबके दिल के पास मेरे प्यारे जीजू की आज पूरी हो जाये हर आंस.!

Apka janmadin hota hai kuch khaas kyonki aap ho sabke dil ke paas mere pyare jeejoo kee aaj poori ho jaaye har aans…


हर जन्मदिन पर आप और ज्यादा खूबसूरत नजर आते हो, लेकिन मैं हमेशा अपना चश्मा पहनना भूल जाती हूं, Happy Birthday Jiju.

Har janmadin par aap aur jyada khubsurat najar aate ho, lekin my hamesha apna chashma pahana bhool jaati hoon, jiju birthday wishes..


Happy Birthday Wishes For Jijaji

मेरे प्यारे जीजू. लाखों में मिलते है, आप जैसा जीजा और करोड़ो में मिलता है मुझ जैसी साली!

Mere pyare jeejoo! laakho me milatei hai, aap jaisa jeeja aur karodo me milta hai mujh jaisi saali..


हर मन्नत पूरी हो आपकी जन्नत से भी प्यार हो आपका आशियाना खुशियां मिले और शुभकामनाएं आपको आपके प्यार भरे जन्मदिन पर।

Har mannat poori ho aapki jannat se bhi pyaar ho aapka ashiyana khushiya mile aur shubhakaamanaen aapko apke pyaar bhare Jiju ji ko janmadin mubarak.


एसखिलता हुआ फूल आपको ख़ुशबू दे ऊपरवाला आपको लम्बी उम्र दे जैसे हम आपको आज शुभकामनाएं दे रहे हैं वैसे ही जन्मदिन की शुभकामनाएं सालों-साल दे!

Esakhilta hua phool aapko khushbu de ooparvala aapko lambi umr de jaise ham aapko aaj shubhakamanaen de rahe hai, vaise hi janmadin ki shubhakamanaen saalo – saal de…


Happy Birthday Wishes For Jiju In Hindi English

wish-you-happy-bd-jiju

चेहरा खिला रहें आपका गुलाब की तरह दुःख में भी आप मुस्कुराएं फ़ूलो की तरह भविष्य में भी ऐसे ही जन्मदिन मनाए आप आज की तरह!

Chehra khila rahe aapka gulab ki tarah duhkh me bhi aap muskuraen foolo ki tarah bhavishy me bhi aise hee janmadin manaye aap aaj kee tarah..


बर्थडे की बाहर आई है, आप के लिए खुशियों की झड़ी लेकर आई है. जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं!

Birthday ki bahar aayi hai, aap ke lie khushiyo kee jhadi lekar aayi hai. janmadin ki bahut bahut shubhakamanaen..


जन्मदिन की हार्दिक बधाई देते है, और आने वाला हर नया दिन आप के जीवन में अनेको सफलताएँ एवं अपार खुशियाँ लेकर आये ये शुभकामना करते हैं,
जीजा जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं.!

Janamdin ki hardik badhayi dete hai, aur aane wala har naya din aap ke jeevan me aneko safaltaye evm apar khushiya lekar aaye ye shubhkamna karte hain. Jija ji ko janamdin ki shubhakamanaye..


जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यारे जीजू, चमकीले रंग आपके जीवन को रंग दें और आप हमेशा खुश रहें। खुश रहो!

Janmadin mubarak ho mere pyare jeejoo, chamakile rang aapke jeevan ko rang den aur aap hamesha khush rahe khush raho.


चेहरा खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम रोशन रहे ‘आफताब‘ की तरह,
गम में भी हँसते रहे फूलों की तरह,
आपका हर दिन हो आज की तरह!
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं.!!

Chehra khila rahe gulab ki tarah, naam roshan rahe aaftab ki tarah, gam me bhi hansate rahe phulo ki tarah, apka har din ho aaj ki tarah. Happy Birthday Jija ji..


जन्मदिन के शुभ अवसर पर मैं आपके अच्छे स्वास्थ्य सफलता की कामना करता हूं, आप हमेशा खुश रहें और आगे बढ़ते रहें!

Janmadin ke shubh avasar par my aapke achhe svasthy safalta kee kamna karta hoon. aap hamesha khush rahe aur aage badte rahe…



Birthday Wishes For Jiju Whatsapp Status

happy-birthday-to-jiju

खुशियों से बिते हर दिन, हर सुहानी रात हो… जिस तरफ पड़े आपके कदम वहाँ पर फूलों कि बरसात हो… Wish you a very very Happy Birthday Jiju…

Khushiyo se bite har din, har suhani raat ho… jis taraf pade aapke kadam vaha par phulo ki barasat ho… wish you a very very happy birthday wishes for jiju…


जो आपकी आँखो ने ख्वाब देखे हैं वो पूरे हो जाएं आपके जन्मदिन पर हम आपको देते हैं प्यार भरी शुभकामनाएं!

Jo aapki aankho ne khvab dekhe hai, vo poore ho jayen apke janmadin par ham apko dete hai, pyaar bhari shubhakamanaen..


On these beautiful birthday, भगवान करे आप Enjoyment से भरपूर और Smile से अपना आज का दिन Celebrate करो, और बहुत सारी Surprises पाओ.!


Happy Birthday Wishes For Jiju In English

आपकी लम्बी उम्र और मंगलमय जीवन की अभिलाषा के साथ आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं!

Aapki lambi umr aur mangalamay jeevan ki abhilasha ke saath aapko janmadin kee hardik hardik shubhakamanaen.


हर लम्हा आपके चेहरे पर मुस्कान रहे हर गम से आप अनजान रहे जन्मदिन मुबारक हो जीजा.

Har lamha aapke chehre par muskan rahe har gam se aap anajan rahe janmadin mubarak ho jiju.


हो पूरी दिल की हर खवाइश आपकी और मिले खुशियों का जहाँ आपको जन्मदिन की ढेर सारी बधाई मेरे तरफ से जीजा जी आपको.!

Ho poori dil ki har khahish aapki aur mile khushiyo ka jahaa aapko janmadin ki dher saari badhayi mere taraf se jeeja jee aapko.


Happy Birthday Jiju Images

happy birthday jiju

जिन्दगी में आपको कभी गम ना हो, फिर चाहे उन खुशियों में शामिल हम ना हो। Happy Birthday to my wonderful Jiju..

Jindagi me aapko kabhi gam na ho, fir chahe un khushiyo me shamil ham na ho. Jiju birthday wishes to my dear.


खुशी से बीते हर दिन, हर रात एक सौगात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े, वहां फूलों की बरसात हो! Happy Birthday Brother In Law.

Khushi se beete har din, har raat ek saugat ho, jis taraf aapke kadam pade, waha phulo ki barasat ho. Happy Birthday Jija ji..


जन्मदिन पर कुछ दुआ ऐसी दुआ है हमारी, चाँद तारों से भी ज्यादा उम्र हो तुम्हारी। जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई.!

Janmadin par kuch dua aisi dua hai hamari, chand taron se bhi jyada umr ho tumhari. janmadin ki bahut bahut badhayi. Jiju Birthday Wishes…


Thank you for visiting us, I hope you like this Birthday Wishes For Jiju wishes, happy birthday wishes for jijaji, happy birthday to you jiju quotes & messages. Keep going visit again and again..