Best Happy Birthday Wishes For Love In Hindi 2022

Best heart touching Happy birthday wishes for love in hindi. This wishes share to lover means boyfriend and girlfriend, two line birthday wishes for love, birthday wishes for my love in Hindi, birthday wishes love sms in Hindi. This is right platform you visit share your wishes to your close ones. Birthday is the perfect occasion for us to make a place in the heart of our closest and dearest..

🍫Birthday Wishes For Love💗

तुम मेरे जीवन में उपहार हो, और तुम विशेष दिन हो, मैं तुम्हें अपने प्यार का उपहार देता हूं।


Tum mere jeevan me upahar ho, aur tum vishesh din ho, my tumhe apne pyar ka upahaar deta hoon.


दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम, मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम, समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा, सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा.!!


Dil se meri dua hai ki khush raho tum, mile na koi gam jahan bhi raho tum, samandar ki tarah dil hai gahra tumhara, sada khushiyon se bhara rahe daman tumhara…


जन्मदिन पर ये खास लम्हें आपको मुबारक हो,
आँखों से देखे नए ख्वाब आपको मुबारक हो,
नई शुरुआत जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की सौगात आपको मुबारक हो।


Janmdin par ye khas lamhe apko mubarak ho, aankhon se dekhe naye khwab aapko mubaarak ho,
Nayi shuruath jo lekar aayi hai aapke liye aaj, Woh tamam khushiyon ki swagath aapko mubaarak ho.


Lover Birthday Wishes In Hindi

Birthday-Wishes-For-Love-in-Hindi -5

मुझे खुशी है कि तुम मेरे जीवन का हिस्सा हो, जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्रेमी।


Mujhe khushi hai ki tum mere jeevan ka hissa ho. janmadin mubaarak ho mere premi.


आपका हर एक ख्वाब हकीकत बन जाए,
आपको आपकी हर एक चाहत मिल जाए,
बस मैं भी दुआ मांगता हूं उस खुदा से कि
इस जन्मदिन पर आपको खुशियों की जन्नत मिल जाए।


Aapka har ek khwab hakeekat ban jaye, apko aapki har ek chahat mil jaye, bas my bhi dua mangta hoon us khuda se ki is janmdin par aapko khushiyon ki jannat mil jaye..


हर घड़ी तुम्हारा साथ निभाऊं
हजार जन्म तुम्हारे साथ पाऊं,
सदा खुश रहे जोड़ी हमारी
हर जन्मदिन तुम्हारे साथ मनाऊं.!


Har ghadi tumhara saath nibhaoon hajaar janm tumhare saath paoon, sada khush rahe jodi hamari har janmadin tumhare saath manaoon.


हम आपके दिल ❤ में रहते हैं,
इसलिए हम हर दर्द सहते हैं,
कोई हमसे पहले विश न कर दे आपको,
इसलिए अडवांस में हैप्पी बर्थडे कहते हैं।


Ham aapke dil me rahthe hai, islie ham har dard sahathe hai, koi hamse pahle vish na kar de aapko, islie advance me happy birthday Kahthe hai…


हमारी एक प्यारी – सी दुआ है, आपकी हर दुआ पूरी हो, जो प्यारी चाहते होती है सपनो में,
वो सारी चाहते आपकी पूरी हो.!


Hamari ek pyari si dua hai, aapki har dua poori ho, jo pyari chahthe hothi hai sapno me, vo saari chahthe aapki poori ho..


दिल में आपके हम रहते हैं, इसलिए हर दर्द हम सहते हैं,
हमसे पहले कोई और विश न कर दे आपको,
इसलिए अडवांस में हम आपको हैप्पी बर्थडे कहते हैं।


Dil me aapke hum rahthe hai, Isliye har dard hum sahthe hai. Hamse pahle koi aur wish na karne de aapko, Isliye advance mein hum aapko Happy Birthday kahte hai…


Birthday Wishes For Jaan In Hindi

Birthday-Wishes-For-Love-in-Hindi

जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान। आई लव यू अभी और हमेशा के लिए बेबी आपके दिन का आनंद लें.!


Janmadin mubaarak ho meri jaan. i love you abhi aur hamesha ke lie baby aapke din ka anand len.


सबसे हसीं चहरे की तरह तुम्हारा दिल भी बहुत प्यारा है, तुम्हें बर्थ डे चुम्मा देने का मौका न जाने मुझे कब मिलेगा, जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।


Sabse haseen chehre ki tarah tumhara dil bhi bahut pyara hai, tumhe barth de kiss dene ka mauka na jaane mujhe kab milega, janmadin kee dher saari shubhakamanaye..


जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक.!!


Janmadin ke ye khaas lamhe mubarak, aankhon me base naye khvaab mubarak, jindagi jo lekar aayi hai aapke lie aaj, tamam khushiyo ki hanseen swagaat mubarak…


Two line birthday wishes for love

हर साल तू अपना बर्थडे बनाए, मेरी भी खुशियां तेरे हिस्से में आए, चाहत रखते हैं बस तेरी मुस्कुराहट की मेरी जान मेरी तरफ से तुझे बर्थडे के ढेरों शुभकामनाएं।


Har saal tu apna birthday banaye, meri bhi khushiyan tere hisse me aaye, chahat rakhte hai bas teri muskurahath ki meri jaan meri taraf se tujhe birthday ke dheron shubhkamanaen..


दीपक में अगर नूर न होता, तनहा दिल इतना मजबूर न होता, हम आपको खुद बर्थडे विश करने आते, अगर आपका आशियाना इतनी दूर न होता।


Deepak me agar noor na hotha, tanhai dil ithna majaboor na hotha, ham aapko khud birthday wish karne aathe, agar aapka aashiyana ithni door na hotha..


खुशी में जन्मदिन इतना भी ना मनाना जनाम दिल खोलकर कि कोरोना का मरीज भी आ जाए जय हो माता दी बोलकर।


Khushi me janmadin ithna bhi na manana janam dil kholkar ki corona ka mareej bhi aa jaye jay ho Mata di bolkar.


Birthday Wishes For My Love In Hindi

Birthday-Wishes-For-Love-in-Hindi -6
Happy Birthday Wishes For Love

आपका दिन खुशियों से भरा और साल खुशियों से भरा रहे.!


Aapka din khushiyon se bhara aur saal khushiyon se bhara rahe..


मैं आपको यह देने के लिए नहीं हूँ जो आप चाहते है लेकिन माय हमेशा पूरे दिल से आपके साथ रहने का वादा करता हूँ – और प्यार. यहाँ आपके लिए शुभकामनाएं है, अपने दिन को यादगार बनाये.!


My aapko vah dene ke lie nahi hoon jo aap chahthe hai lekin my hamesha poore dil se aapke sath rahne ka vaada kartha hoon – aur pyar. yahan aapke lie shubhakamanaen hai, apne din ko yadagar banaye..


हर साल तू अपना बर्थडे बनाए, मेरी भी खुशियां तेरे हिस्से में आए, चाहत रखते हैं बस तेरी मुस्कुराहट कीमेरी जान मेरी तरफ से तुझे बर्थडे के ढेरों शुभकामनाएं।


Har saal too apna birthday banaye, meri bhi khushiyan tere hisse me aaye, chahat rakhthe hai bas teri muskurahath ki meri jaan meri taraf se tujhe birthday ke dheron shubhakamanaen.


आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं भेज रहा हूं मेरे सभी प्यार आपको मेरे प्रेमी को जन्मदिन की शुभकामनाएं।


Aapko janmadin kee shubhakamanaen bhej raha hoon mere sabhi pyar apko mere premi ko janmadin kee shubhakamanaen.


जिसके लिए हमारे दिल में ढेर सारा प्यार है,
जिसे खुद से ज्यादा हम पर ऐतबार है, उनका जन्मदिन मेरे लिए त्योहार है!


Jiske liye humare dil me dher sara pyar hai, Jise khud se jyada hum par aitbaar hai, Unka janamdin mere liye tyohar hai..


जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो, हर दिन युही खुस रहो
खुशियाँ और तरक्की तुम्हारे साथ हो हर साल जन्मदिन मानते रहो.!


Janmadin tumhe mubaarak ho, har din yuhi khus raho, khushiyan aur tarakki tumhare saath ho, har saal janmadin manate raho…


दूर बहुत है तुमसे पर दिल तुम्हारे पास है,
जिस्म यहीं पड़ा है पर रूह तुम्हारे पास है,
जन्मदिन है तुम्हारा लेकिन जश्न हमारे पास है।


Dur bahut hai tumse par dil tumhare paas hai,
Jism yahi pada hai par rooh tumhare paas hai,
Janamdin hai tumhara lekin jashn humare paas hai..


Happy Birthday Wishes For Love In Hindi

Birthday-Wishes-For-Love-in-Hindi -4

आप मेरे दिल को खुशी की नई ऊंचाई पर ले जाएं, मुझे आपके साथ जश्न मनाना अच्छा लगता है, जन्मदिन मुबारक हो प्रिय.!


Aap mere dil ko khushi kee nayi oonchayi par le jaen, mujhe aapke sath jashn manana achha lagta hai. janmadin mubaarak ho priy..


मेरा दिल भर जाता है, जब तुम मेरे साथ हो मुझे आशा है, की आप जानते है की आप मेरे लिए कितना मायने रखते है, आज और हमेशा..


Mera dil bhar jaata hai, jab tum mere saath ho. mujhe aasha hai ki aap janthe hai ki aap mere lie kithna mayane rakhthe hai, aaj aur hameshaa..


मेरी ज़िन्दगी को रंगीन बनाने वाली मेरी जान को हैप्पी बर्थडे.!


Meri jindagi ko rangeen banane vaali meri jaan ko happy birthday..


जैसे आप हमेशा मुस्कुराती है, वैसे आप हर कदम सफलता पाए
हर दिन सफलता की नई सीढ़ी आप चढ़ती जाए.!


Jaise aap humesha muskurathi hai, vaise aap har kadam safalta paye
Har din safalta ki nayi seedhi aap chadhathi jaye…


ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्म-दिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समायी।


Ye din ye maheena ye taarikh jab jab aayi, hamne pyar se janm-din ki mahafil sajayi, har shamma par naam likh diya dosthi ka, iski roshani me chand jaisi teri soorat samaayi…


तुम्हारी पसंद मेरी चाहत बन जाए,
तुम्हारी मुस्कान दिल की राहत बन जाए,
खुदा खुशियों से इतना भर दे तुमको
कि तुम्हारी खुशी देखना मेरी आदत बन जाए।


Tumhari pasand meri chahat ban jaye, tumhari muskan dil ki rahat ban jaye, khuda khushiyon se ithna bhar de tumko ki tumhari khushi dekhna meri aadat ban jaye.


एबी पडो :


Lover Ke Liye Birthday Wishes

Birthday-Wishes-For-Love-in-Hindi -3

आपको जन्मदिन मुबारक हो प्रिय जो हमेशा मेरे लिए रहा है, चाहे बारिश हो या धूप, मैं बहुत खुश और आभारी हूं कि मैं आपको अपना कह सकता हूं।


Aapako janmadin mubarak ho priy jo hamesha mere lie raha hai. chahe barish ho ya dhoop, my bahut khush aur abhari hoon ki my apko apna kah sakta hoon.


आपको जन्मदिन मुबारक हो प्यारे दिल, आप अपने रास्ते में आने वाली हर अच्छी चीज के लायक हैं, एक विस्फोट किया.!


Aapko janmadin mubaraq ho pyare dil, aap apne rasthe me aane vaali har achhi cheej ke layaq hai. ek visphot kiya..


आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका, चांद की धरती पर मुकाम हो आपका
हम तो रहते है छोटी-सी दुनिया में, पर ईश्वर करें सारा जहान हो आपका जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें!


Aasmaan kee bulandiyo par naam ho aapka, chand kee dharthi par mukam ho aapka, ham to rahthe hai choti – see duniya me, par Allah kare saara jahaan ho aapka, janmadin kee bahot shubakanksh…


जिंदगी से ज्यादा प्यार तुझ से करता हूँ, डरता नहीं मैं मौत से पर तेरी जुदाई से डरता हूँ, चाहे तो आजमालो मुझको किसी और से ज्यादा
आज इस जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूँ।


Zindagi se jyada pyar tujh se karta hoon, darta nahi main maut se par teri judai se darta hoon, chahe tho aajmalo mujhjo kisi aur se zyada Aaj is janmdin par Happy Birthday kahtha hoon.


हर लम्हा आपके हाथों पे मुस्कान रहे,हर ग़म से आप अन्जान रहे,
जिसके साथ मेहक उठे आपकी जिंदगी, हमेशा आपके पास वो इंसान रहे.!


Har lamha aapke hathon pe muskan rahe, har gam se aap anjaan rahe, jiske saath mehaq uti aapki jindagi, hamesha aapke paas vo insan rahe..


गर्लफ्रेंड तो बन गई तुम, अब बस तेरा हाथ मांगने का इरादा किया हमने, तुम्हारे जन्मदिन के मौके पर तुमको अपना जीवन साथी बनाने का वादा किया हमने।


Girlfriend tho ban gai tum, ab bas tera haath mangne ka irada kiya humne, tumhare janmadin ke mauke par tumko apna jeevan saathi banane ka wada kiya humne.


आपको एक दिन की शुभकामनाएं इतनी शानदार और खास हैं कि आप हैं.!


Apko ek din ki shubhakamanaen itni shanadar aur khaas hai ki aap hai.


Birthday Msg For Love In Hindi

Birthday-Wishes-For-Love-in-Hindi -1

जन्मदिन मुबारक हो उसे जिसकी मौजूदगी से मेरा दिन रोशन हो, मेरे चेहरे पर मुस्कान आए और मेरे दिल का प्यार से सामना करो।


Janmadin mubaarak ho use jiski maujudgi se mera din roshan ho, mere chehre par muskan aayi aur mere dil ka pyaar se samna karo.


मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए धन्यवाद, मुझे पागलों की तरह मुस्कुराने के लिए धन्यवाद, मुझे खुश रखने के लिए धन्यवाद.!


Meri zindagi me aane ke lie dhanyavad. mujhe pagalo ki tarah muskurane ke lie dhanyavad. mujhe khush rakhne ke lie dhanyavad..


हमारे लिए ख़ास है आज का दिन, जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर दुआ आपके लिए माँगते है, फिर भी कहते है खूब सारी खुशियाँ मिले
आपको इस जन्मदिन.!!


Hamare lie khaas hai aaj ka din, jo nahi bitana chahathe aapke bin, vaise tho har dua aapke lie mangate hai, phir bhi Kahthe hai khoob saari khushiyan mile aapko is janmadin…


आपकी केक काटने की मस्त अदा, हमारे दिल को चीर जाती है,
बहुत सुकून मिलता है इस दिल को, जब तू मुझे साथ लेकर अपना जन्मदिन मनाती है।


Aapki cake katne ki mast adha, humare dil ko cheer jaati hai,
bahut sukoon miltha hai is dil ko, jab too mujhe saath lekar apna janmadin manathi hai..


जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार, तुमने मुझे पूरा किया तुम वही हो जो मैं तुम्हारे साथ अपना जीवन साझा करना चाहता हूं।


Janmadin mubaarak ho mere pyar, tumne mujhe poora kiya tum vahi ho jo main tumhare saath apna jeevan sajha karna chahta hoon.


Thanks for visiting us, i hope you like this best birthday wishes for love in hindi, birthday Msg for love in hindi.

Leave a Comment

Your email address will not be published.