Happy Birthday Wishes For Mother In Hindi | Birthday Wishes For Maa

Hello, if search for best mother birthday wishes images and text this is right platform to read best mother birthday wishes. here we can provide the beautiful birthday wishes for mother in hindi and English. best mother birthday wishes, quotes, status, birthday wishes for maa in hindi, happy birthday mom shayari in english, messages and also shayaries. maa ki janmadin wishes kare. birthday wishes for mummy in hindi, mummy status, birthday wishes for mother in Hindi, mother is our first friend so we wish her to surprises keep it up have a nice day..

🥳 Happy Birthday Mom 🥳

माँ… आप दुनिया का एकमात्र ऐसा कोर्ट हो,
जहां मेरी हर गलती माफ़ की जाती है.!


Maa… aap duniya ka ekamatr aisa court ho, jahan meri har galathiya maaf ki jaathi hai…


Birthday Wishes For MAA In Hindi

janmadin-mubarak-ho-mother

जन्मदिन मुबारक हो माँ, मुझे हमेशा बिना शर्त प्यार के साथ स्नान करने के लिए धन्यवाद।


Janmadin mubarak ho maa, mujhe hamesha bina sharth pyar ke saath snan karane ke lie dhanyavad.


तुम मेरी अब तक की सबसे बड़ी दोस्त हो, सबसे अद्भुत महिला जिसे मैं जानता हूं और उससे भी ज्यादा भयानक मां। मैं आपको अपनी माँ के रूप में पाकर धन्य महसूस करती हूँ।


Tum meri ab taq kee sabse badi dosth ho, sabse adbhut mahila jise my jantha hoon aur usse bhi jyaada bhayanak maan. My aapko apni maan ke roop me paakar dhany mahasoos kartha hoon.


इस जगत में एक ही न्यायालय ऐसा
है जहाँ सारे गुनाह माफ है, और वो है “माँ”
दुनिया में सबसे अच्छी माँ को
जन्मदिन मुबारक हो…


Is jagath me ek hee nyayalay aisa hai jahan saare gunah maaph hai. aur vo hai ” 🧕MAA ” duniya me sabse achhi maa ko janmadin mubaarak ho…


Mother Birthday Wishes In Hindi

मम्मी आपको जन्मदिन कि शुभकामनाये…
मैं अपने लफ्जों से बयाँ नही कर सकता की आपने मुझे कितना खास होने का एहसास दिलाया है ।


Mummy aapko janmadin ki shubhakamanaaye… my apne laphjon se bayan nahi kar saktha kee aapne mujhe kithna khaas hone ka ehsaas dilaaya hai..


दुनिया सुंदर लगती होगी औरों को सोना बाबू के दुपट्टे में मुझे तो दुनिया जन्नत लगती है,
मां आपकी आंचल में!


Duniya sundar lagthi hogi auron ko sona baboo ke dupatte me mujhe to duniya jannath lagthi hai maa aapki aanchal me Happy Birthday Maa..


मां तुम कभी उदास मत होना, क्योंकि जब तुम उदास होती हो,
तो हमसे भी मुस्कुराया नहीं जाता, आसमान में जितने भी तारे हैं, हर एक तारे से मैं आपकी खुशी मांगता हूं.!


Maa tum kabhi udaas math hona, kyunki jab tum udaas hothi ho, tho hamse bhi muskuraya nahi jatha, aasman me jithne bhi taare hai, har ek taare se me aapki khushi mangtha hoon…


माँ से रिश्ता कुछ ऐसा बनाया जाए,
जिसको निगाहों में भी बिठाया जाए,
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की
उदास हो वो तो हमसे भी मुस्कुराया न जाए.!!


Maa se rishta kuch aisa banaya jaye, jisko nigahon me bhi bithaya jaye, rahe uska mera rishtha kuch aisa kee udaas ho vo tho hamse bhi muskuraya na jaye..


Happy Birthday Mom Shayari In English

happy-birthday-mother

जन्मदिन मुबारक हो माँ, मुझे आशा है कि भगवान आपको अच्छे स्वास्थ्य का आशीर्वाद दें और आप आने वाले कई वर्षों तक जीवित रहें।


Janmadin mubarak ho maa, mujhe aasha hai ki bhagavan aapko achhe svasthy ka aashirvad de aur aap aane vaale kayi varshon taq jeevit rahe.


माँ अकेली ही काफी होती है,
बच्चो की जिन्दगी को स्वर्ग बनाने के लिए.!!


Maa akeli hee kaaphi hothi hai, bachho kee jindagi ko svarg banane ke lie..


मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत है, मेरी माँ की बदौलत है, ऐ ऊपर वाले और क्या देगा तु मेरे लिये तो मेरी माँ ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है.!


Meri duniya me ithni jo shauharath hai, meri maa kee badaulath hai, ai oopar vaale aur kya dega tu mere liye to meri maa hee meri sabse badi daulath hai…


birthday wishes for mom in hindi

माँ, तुम मेरी सबसे अच्छी दोस्त
और सबसे बड़ी विश्वासपात्र हो, मैं खुश नहीं होता अगर तुम मेरी माँ नहीं होती !


MAA, tum meri sabse achhi dosth aur sabse badi vishvasapatr ho. My khush nahi hotha agar tum meri maa nahi hothi…


मैं तुमसे बहुत ज्यादा प्यार करता हूँ, जितना मैं कभी शब्दों में व्यक्त कर सकता हूँ हैप्पी बर्थडे मेरी प्यारी माँ.!


My tumse bahuth jyada pyar kartha hoon, jithna my kabhi shabdo me vyakth kar saktha hoon Happy Birthday meri pyari MAA…


नया सवेरा ख़ुशियों का घेरा
सूरज की किरणें चिड़ियों का बसेरा
आपका यह खिलता हुआ चेहरा
मुबारक हो आपको यह जन्मदिन का सवेरा.!


Naya savera khushiyo ka ghera sooraj kee kirane chidiyo ka basera aapka yah khiltha hua Chehra mubarak ho aapko yah janmadin ka savera Happy Birthday Maa…


यूँ तो मैंने बुलन्दियों के हर निशान को छुआ,
जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान को छुआ.!


Yoon tho maine buladiya ke har nishan ko chua, jab maa ne godh me utaya tho aasmaan ko chua…


Best birthday wishes for mother in Hindi

hbd-mother

मैं बहुत खुशकिस्मत हूं कि मुझे आप जैसी मां मिली, जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी मां। आपको प्यार और खुशी की कामना।


My bahut khush qismat hoon ki mujhe aap jaisi maa mili, janmadin mubarak ho meri pyari maa. aapko pyar aur khushi ki kamna.


सबसे अच्छी माँ के लिए जो हमेशा मेरे लिए एक मुस्कान थी। मुझे पता है कि हम अभी एक हिस्से के लिए हो सकते हैं.. तो यहाँ एक बड़ा बड़ा हग है…


Sabse achhi maa ke lie jo hamesha mere lie ek muskaan thi. mujhe patha hai ki ham abhee ek hisse ke lie ho sakthe hai.. tho yahan ek bada bada huge hai…


माँ आप ही हो जिसकी बदौलत आज मैं हूं,
तुम मेरे लिए रब से कम नहीं हो,
इस प्यारे जन्मदिन पर मैं ऊपरवाले से
दुआ करता हूँ कि वह आप पर
खुशियां ही खुशियां बरसाए.!


Maa aap hee ho jiski badaulath aaj my hoon, tum mere lie rab se kam nahi ho, is pyare janmadin par my ooparvale se, dua kartha hoon ki vah aap par, khushiyan hee khushiyan barsaye…


birthday wishes for son from mom in hindi

मां के प्यार को कोई तराजू नहीं तोल सकता है, मैं चाहे कितना भी बड़ा क्यूं ना हो जाऊं, आपके लिए छोटा सा मासूम बच्चा ही रहूंगा, मेरे हर फैसले में मेरा साथ देने के लिए धन्यवाद मां.!


Maa ke pyar ko koi tarajoo nahi thol saktha hai, my chahe kithna bhi bada kyoon na ho jaoon, aapke lie chota sa masoom bachha hee rahunga, mere har faisle me mera saath dene ke lie dhanyavad maa…


प्रिय माँ, बस इतना जान लो
कि तुम मेरे लिए जो कुछ भी करती हो,
मैं उसकी सराहना करती हूँ,
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी माँ.!!


Priy maa, bas ithna jaan lo ki tum mere lie jo kuch bhi Karthi ho, my uski sarahna Karthi hoon, janmadin mubarak ho meri pyari maa..


एक हस्ती है जान मेरी,
जो जान से भी बढ़कर है शान मेरी, रब्ब हुकम दे तो करदूँ सजदा उसे, क्योंकि वो कोई और नहीं माँ मेरी है.!


Ek hasthi hai jaan meri, jo jaan se bhi badkar hai shaan meri, rabb hukum de tho kardun sajda use, kyunki vo koi aur nahi MAA meri hai…


जीवन की हर निराशा में छिपी हुई.,
एक उम्मीद की किरण हो तुम मां.!


Jeevan kee har nirasha me chipi huyi, ek ummid kee kiran ho tum maa…


READ MORE :


Birthday Wishes For Mummy In Hindi

janmadin-mobarak-ho-maa

कोई भी दिल माँ के दिल जैसा पवित्र नहीं होता। जन्मदिन मुबारक हो माँ!


koee bhee dil maan ke dil jaisa pavitr nahin hota. janmadin mubaarak ho maan!


मुझे मालूम नहीं की दुनिया में भगवान है या नहीं,
मेरी इस दुनिया में मेरी मां ही मेरा भगवान है.!


Mujhe malum nahi kee duniya me bhagavan hai ya nahi, meri is duniya me meri maa hee mera bhagavan hai…


mother birthday quotes in hindi

मेरी माँ भगवान का सबसे अच्छा उपहार है, मैं वास्तव में उसे जीवन भर गौरवान्वित और खुश रखना चाहता हूं.!


Meri maa bhagavan ka sabse achha upahaar hai, my vasthav me use jeevan bhar gauravanvit aur khush rakha chahtha hoon..


जैसे खुशबू के बिना फूल अधूरा है, रोशनी के बिना सूरज अधूरा है, चांदनी के बिना चाँद अधूरा है, वैसे ही आपके बिना मेरी जिंदगी अधूरा है.!


Jaise khushbu ke bina phool adhura hai, roshni ke bina sooraj adhura hai, chandni ke bina chand adhura hai, vaise hee aapke bina meri jindagi adhura hai…


माँ, तुम मुझे यह एहसास कराती हो के हमेशा कोई मेरे आसपास है, धन्यवाद! और जन्मदिन मुबारक हो.!


Maa, tum mujhe yah ehsaas karthi ho ke hamesha koi mere aaspas hai, dhanyavad aur janmadin mubarak ho..


मेरे पास दुनिया में सबसे प्यारी माँ है,
आप अपना प्यार और आशीर्वाद
हमारे ऊपर हमेशा बनाये रखना.!


Mere paas duniya me sabse pyaari maa hai, aap apna pyaar aur aashirvad hamare oopar hamesha banaye rakhna! Happy Birthday MAA…


मैं सारी दुनिया को भूल सकता हूँ, माँ मगर उस ममता को नहीं भूल सकता जो आपने मुझ पर बरसाई है। मैं आपको बहुत प्यार करता हूँ और जन्मदिन पर आपको ढेर सारी शुभकामनाएं देता हूँ।


My saari duniya ko bhool saktha hoon, maa magar us mamatha ko nahi bhool saktha jo aapne mujh par barsaye hai. My aapko bahut pyaar kartha hoon aur janmadin par aapko dher saari shubhakamanaen detha hoon. mummy status happy birthday mummy..


Birthday Wishes For Mother From Daughter In Hindi

mother-birthday-wishes

धरती पर प्यारी माँ को, मैं आपके जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ.!


Dharti par pyari Maa ko, my aapke janmadin ki shubhakamanaen detha hoon..


सर पर जो हाथ फेरे तो हिम्मत मिल जाये,
माँ एक बार मुस्कुरा दे तो जन्नत मिल जाये.!


Sar par jo haath phere to himmath mil jaaye, maa ek baar muskura de to jannat mil jaaye..


दुनिया की सबसे अच्छी अदालत जो मेरी सारी गलतियों को माफ़ करती है, मेरी तरफ से मेरी प्यारी माँ को जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाईयाँ.!


Duniya kee sabse achhi adalath jo meri saari galathiyo ko maaf karthi hai, meri taraf se meri pyaari maa ko janmadin kee bahut-bahut badaiyan..


Thanks for visiting us, I hope you like this birthday wishes for mother in Hindi, mother birthday wishes in hindi, mummy status plz share with your 👨‍👩‍👧‍👦 Family members..