Best 50+ Wife Birthday Wishes In Hindi And English

Hello friends, welcome to Hbdvibes website has invited to you. If you search for the Wife Birthday Wishes In Hindi we are going to be share top best wife birthday wishes in hindi & english. With the help of the wishes impress your lovely wife. best happy birthday wishes for wife sms, wife birthday messages, beautiful wife birthday quotes, Hindi me some pathni ke liye bahut achhi birthday wishes ko share Kiye hai. Keep going on to share in your social media platforms..

🌷 Wife Birthday Wishes In Hindi 🌷

हो पूरी तमन्ना आपकी, मिले खुशियो का जहाँ आप को, जब मांगे आप आकाश से एक तारा तो खुदा दे दे सारा जहाँ आप को!!

Ho poori tamanna aapki, mile khushiyo ka jahan aap ko, jab mange aap aakash se ek taara to khuda de de saara jaha aap ko..


हमारे होठों की हसी हम आपके नाम कर देंगे, हर खुशी को आप पर कुर्बान कर देंगे, आज करेंगे कुछ ऐसा की जिससे, सुबह को खुशी से और शाम को प्यार से भर देंगे!

Hamare hoton kee hasee ham aapke naam kar denge, har khushi ko aap par kurban kar denge, aaj karenge kuch aisa kee jisse, subah ko khushi se aur shaam ko pyar se bhar denge..


तुम जिस तरह की माँ हो उस वजह से मेरे लिए अच्छा पिता बनना काफी आसान हो गया।

Tum jis tarah kee maa ho us vajah se mere lie achha pita banana kaaphi aasan ho gaya.


सारे जहाँ की खुशिया हम लाएँगे आपके लिए, इस दुनिया को फूलो से सजायेंगे आपके लिए, बनाए आज आपके दिन का हर पल खुसबसूरत, जिसे हम प्यार से सजाएगे आपके लिए!!

Sare jahan kee khushiya ham layenge aapke lie, is duniya ko phulo se sajayenge aapke lie, banaye aaj apke din ka har pal khubasurat, jise ham pyar se sajaege aapke lie..


तुम्हें मिले दुनिया की हर खुशी, तकलीफों से न कोई वास्ता हो, तुम चलो जिस भी रास्ते से, वो कामयाबी का ही रास्ता हो। हैप्पी बर्थडे मेरे हमसफर.!

Tumhe mile duniya ki har khushi, takleefo se na koi vaasta ho, tum chalo jis bhi raste se, vo kamiyabi ka hee rasta ho. Happy birthday.


इस जान के लिए जान भी दूं, तो कम है, जबसे आई तुम, रहा न कोई गम है, वो चलने नहीं देता कभी अकेला मुझे, मेरे हर कदम के साथ मेरा हमदम है। हैप्पी बर्थडे डियर।

Is jaan ke lie jaan bhi doon, to kam hai, jabse aayi tum, raha na koi gam hai, vo chalne nahi deta kabhi akela mujhe, mere har kadam ke saath mera hamdam hai. Happy Birthday Dear..


जन्म दिन है आप का करते है, हम यह दुवा एक बार जो मिल जाए हम होंगे ना फिर कभी जुदा साथ देंगे जिंदगी भर का यह है हमारा वादा!

Janm din hai aap ka karte hai, ham yah duva ek baar jo mil jaye ham honge na fir kabhi juda saath denge jindagi bhar ka yah hai hamara vaada.


wife birthday wishes in hindi, english

मेरे जीवन का सबसे खुशी का पल है, जब तुमने मुझसे कहा था कि तुम मुझसे प्यार करते हो। जन्मदिन मुबारक हो प्यारी प्यारी पत्नी..

Mere jeevan ka sabse khushi ka pal hai, jab tumne mujhse kaha tha ki tum mujhse pyaar karte ho. janmadin mubarak ho pyaari pyaari patni..


मैं कभी ना भूलूंगा आपका जन्मदि, चाहे वो हो मेरा आखरी दिन क्यो न हो, आपको जरूर मिलेगा मेरा यह मैसेज, जिस पर लिखा होगा मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन!! “Happy birthday dear”

My kabhi na bhulunga aapka janmadi, chahe vo ho mera aakhri din kyo na ho, aapko jaroor milega mera yah message, jis par likha hoga mubaarak ho aapko aapka janmadin.


मेरा प्यार तुम्हीं, संसार तुम्हीं,
मेरे चेहरे की मुस्कुराहट तुम्हीं,
यह डोर सदा मजबूत रहे,
हो जीवन का आधार तुम्हीं।
हैप्पी बर्थडे डियर।

Mera pyaar tumhi, sansaar tumhi, mere chehre kee muskurahath tumhi, yah dor sada majboot rahe, ho jeevan ka aadhaar tumhe. Happy Birthday Dear…


हँसी आपकी कोई कभी चुरा ना पाए, आपको कभी कोई रुला ना पाए, खुशियों का दीप ऐसे जले जिंदगी भर कोई तूफान भी उसे बुझा ना पाए!

Hansi aapki koi kabhi chura na paye, aapko kabhi koi rula na paye, khushiyo ka deep aise jale jindagi bhar koi toophan bhi use bujha na paye..


केवल तुम, तुम ही एकमात्र अनमोल हो जो मैं अपनी आंखों में, अपनी दुनिया में और अपने हर काम में हमेशा के लिए देखूंगा। जन्मदिन मुबारक हो प्रिय पत्नी…

Keval tum, tum hi ekamatr anamol ho jo my apni aankhon me, apni duniya me aur apne har kaam me hamesha ke lie dekhunga. janmadin mubaarak ho priy partner ko…


जबसे तुम आई जिंदगी में, मुसीबतें मेरी सारी दूर हो गईं, देखकर तुम्हारा मुस्कुराता चेहरा, हर हसरत मंजूर हो गई। हैप्पी बर्थडे डियर।

Jabse tum aayi jindagi me, museebaten meri saari door ho gayeen, dekhkar tumhara muskurata chehra, har hasarat manjoor ho gayi. Happy Birthday Dear…


Romantic birthday wishes for wife

तुम्हे रोज़ देखु करीब से, मेरे शौक भी हैं अजीब से.

Tumhe roz dekhu kareeb se, Mere shauk bhi hai ajeeb se.


तेरे लिए क्या मांगू दुआ, हर चीज मुझे दिल खोल मिली, बस दूर न होना तू मुझसे, तू चीज मुझे अनमोल मिली। हैप्पी बर्थडे जान।

Tere lie kya mangoo dua, har cheej mujhe dil khol mili, bas door na hona too mujhse, too cheej mujhe anamol mili. Happy Birthday Jaan.


मैं तुम्हें कभी जाने नहीं दूंगा, चाहे हम किसी भी स्थिति में हों, मैं आपको हमेशा जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं और आपकी परवाह करता हूं प्रिय..

My tumhe kabhi jaane nahi doonga, chahe ham kisi bhi sthiti mei ho, my apko hamesha janmadin ki shubhakamanaen deta hoon aur apki parvaah karta hoon priy..


Also visit :


मेरी किस्मत रूठी थी मगर तुम मेरे साथ थीं, जब सबने मुझे ठुकराया तब तुमने गले लगाया!

Meri kismat roothi thi magar tum mere sath theen, jab sabane mujhe thukaraya tab tumne gale lagaya.


मेरे लिए तो खास हर दिन तुम्हारा है, तुम पर अपना सब समर्पित करता हूं, खुश रहो तुम हमेशा जिंदगी में, बस यही हर वक्त फरियाद करता हूं।

Mere lie to khaas har din tumhara hai, tum par apna sab samarpit karta hoon, khush raho tum hamesha jindagi me, bas yahi har vaqt fariyad karta hoon.


माना कि हम बहुत दूर है आपसे, लेकिन दिल से तो आपके पास ही हैं, ना सोचो की तनहा हो आप अपने जन्मदिन पर, आँखें बंद कर के देखो हम आपके पास ही हैं!

Mana ki ham bahut door hai aapse, lekin dil se to aapke paas hi hai, na socho kee tanhai ho aap apne janmadin par, aankhen band kar ke dekho ham aapke paas hi hai..


न हम अलग होंगे, न अलग होगा प्यार हमारा, उपहार में खुद को तुम्हें सौंपता हूं, मुबारक हो तुमको जन्मदिन तुम्हारा।

Na ham alag honge, na alag hoga pyaar hamara, upahar me khud ko tumhe saumpata hoon, mubaarak ho tumko janmadin tumhara.


आज तुम्हारा हैप्पी बर्थडे, गिफ्ट तुम्हें क्या लाकर दूं, सोच रहा हूं आज फिर दिल ही दे दूं। हैप्पी बर्थडे डियर।

Aaj tumhara happy birthday, gift tumhe kya laakar doon, soch raha hoon aaj phir dil hee de doon. Happy Birthday Dear.


Impressive birthday wishes for wife

जन्मदिन का सबसे मीठा केक भी इतना मीठा नहीं हो सकता जितनी मीठी तुम हो!

Janmadin ka sabse meeta cake bhi ithna meeta nahi ho sakta jitni meeti tum ho..


हम आपके लिए सारे जहाँ की खुशिया लाएँगे, आपके लिए दुनिया को फूलो से सजायेंगे, आपका हर दिन खूबसूरत बनाएगें, आपके लिए अपने प्यार से सजाएगे!!

Ham aapke lie saare jaha kee khushiya laenge, aapke lie duniya ko phulo se sajayenge, aapka har din khubsurath banaege, aapke lie apne pyaar se sajaege..


लोग जन्मदिन साल में एक बार मनाते हैं, पर तुम इतनी खास हो मेरे लिए कि, तुम्हारा यह खास दिन हम महीने में हर बार मनाते हैं.!

Log janmadin saal me ek baar manate hai, par tum itni khaas ho mere lie ki, tumhara yah khaas din ham mahine me har baar manate hai..


दूर है तो क्या हुआ आज के दिन तो हमे याद है, आप ना सही पर आपका साया तो मेंरे साथ है, तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है, पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है!!

Door hai to kya hua aaj ke din to hame yaad hai, aap na sahi par aapka saaya to menre saath hai, tumhe lagta hai ham sab bhool jaate hai, par dekhlo tumhara janmadin to hame yaad hai.


हर बार जब मैं परेशान महसूस करता हूं, तो मैं अपनी आत्मा को शांत करने के लिए आपके प्यार के बारे में सोचता हूं। यही है आपके प्यार की ताकत हैप्पी बर्थडे जानेमन..

Har baar jab my pareshan mahsoos karta hoon, to my apni aatma ko shant karne ke lie aapke pyaar ke baare me sochtha hoon. yahi hai aapke pyar kee taaqat happy birthday..


बड़े नसीबों से मिली हो मुझे तुम, मेरे लिए करोड़ों में एक हो, मेरी जिंदगी भर दी है मिठास से तुमने, लगता है मेरे लिए तुम स्ट्रॉबेरी केक हो। हैप्पी बर्थडे डियर।

Bade nasibo se mili ho mujhe tum, mere lie karodo me ek ho, meri jindagi bhar dee hai mitas se tumne, lagta hai mere lie tum strawberry strawberry🍰 ho. happy birthday dear..


हैप्पी बर्थडे माय लाइफ पार्टनर इन हिंदी

Wife birthday wishes in English

चलो आज तुम्हारे जन्म दिन को, कुछ इस तरह मनाएं की, हमारी मोहब्बतें और खुशियां!

Chalo aaj tumhare janm din ko, kuch is tarah manaen ki, hamari mohabbaten aur khushiyan..


हमारी तो मोहब्बत सिर्फ आप हो, हमारे लबो की हंसी तो बस आप हो, आपको मिले हर पल में हजारो खुशिया, क्योकि हमारी तो प्यारी सी जिंदगी बस आप हो! हैप्पी बर्थ डे!

Hamari to mohabbat sir aap ho, hamare labo ki hasee to bas aap ho, aapko mile har pal me hajaro khushiya, kyonki hamare to pyari see jindagi bas aap ho! Happy birthday..


Thank you for visiting us, I hope you like this Wife Birthday Wishes In Hindi & English. To share this wishes to your lovely wife..